当前位置:首页 新闻中心 图片新闻
新春走基层·“缘来爱在清江浦”相亲会火热进行
时间:2019-02-07 09:07  来源:新闻宣传中心  作者:刘利  浏览次数:   字号:[ ]

26日,清江浦庙会第五天,“众里寻他千百度·缘来爱在清江浦”——2019新年公益相亲会暨家长交流会火热进行,吸引了众多单身男女来此寻觅自己的终身伴侣,成为今年庙会现场的一道靓丽风景。

活动现场气氛热烈,供张贴个人信息的缘分墙,贴满了传递爱意的爱心便利贴。盛装打扮的青年男女们趁着新年的喜气,主动结交新朋友,在缘分墙前认真端详着张贴的信息。现场也有很多家长替子女相亲。一位杨大妈带着老伴来到现场,她笑呵呵地告诉记者:“我家闺女漂亮大方,一直在外地工作,个人问题就被耽误了,我就想给他她找个踏实可靠离家近的本地小伙,今天的相亲会上信息不少,我得好好找找,争取挑出个好女婿来。”

今年主办方采取了直接会面的相亲方式,让在场的青年男女们能近距离彼此交流,传达爱意。在南京工作的小刘正在认真地记录着女孩信息,他高兴地说:“这个活动办得真是太好了,平时工作忙,没时间考虑个人问题,趁着放假,我要主动出击,争取尽早脱单。”

据悉,当天参与活动的单身男女近600人,下午活动结束时,已有80多位有意向的年轻男女互换了联系方式、互加了微信。