当前位置:首页 新闻中心 图片新闻
武墩街道和平镇黄码镇挂牌成立
时间:2018-12-17 10:41  来源:新闻宣传中心  作者:夏前瑞 刘杨  浏览次数:   字号:[ ]

1216日上午,区领导仲凤笔、顾强、李洪林、吴守明、汪冲、张红梅等分赴布局优化后的武墩街道和平镇黄码镇出席揭牌仪式并召开干部大会,宣布了乡镇布局优化方案和新的人事任免决定,就实施阶段严明相关纪律作出要求。

区委书记仲凤笔赴新成立的武墩街道出席揭牌仪式。在随后召开的武墩街道干部大会上,仲凤笔向武墩街道的挂牌成立表示热烈祝贺,向为原武墩镇建设发展付出智慧汗水的广大干部群众表示崇高敬意。他指出,推进乡镇布局优化,是落实上级部署的必然要求,是加快武墩发展的现实需要,是加强民生建设的有力举措,要站在全区发展大局的高度,牢固树立战略眼光,牢牢把握乡镇布局优化对全区全局发展带来的重大机遇,全力推动武墩街道各项事业发展迈上新的台阶。

仲凤笔强调,要广泛凝聚共识,牢牢把握布局优化重要意义。实施乡镇布局优化工作,是落实乡村振兴战略、加快城乡融合、优化基层治理、促进富民强区的内在要求和重要举措,我们要深刻认识乡镇布局优化工作的重要性,全力以赴抓好各项工作,确保高水平完成乡镇布局优化各项任务。要狠抓工作落实,稳妥推进布局优化后续工作。新的武墩街道领导班子要强化责任担当,拿出务实举措,扎实做好布局优化后半篇工作,在健全领导体系上下功夫,在规范有序交接上下功夫,在维护和谐稳定上下功夫,为街道各项事业发展奠定坚实基础。要扛起责任担当,奋力当好高质量发展排头兵。实施乡镇布局优化根本目的是为了更好促进发展,大家作为街道发展的中坚力量,要牢牢扛起推动高质量发展的责任,志存高远、锐意进取,脚踏实地、大干当前,打造亮点、彰显特色,努力做到乡镇布局优化和推动发展两手抓、两不误、两促进。要加强自身建设,全面展示党员干部良好形象。大家要迅速进入新角色,团结协作干事业,严肃纪律守规矩,把纪律作风建设贯穿布局优化、街道发展全过程,以全新的工作状态夺取更大的发展业绩。

区委常委、统战部长吴守明,副区长汪冲分别赴和平镇、黄码镇出席揭牌仪式。