当前位置:首页 新闻中心 镇街传真
打好创文决胜战 党员争当急先锋 浦楼街道开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动
时间:2020-07-02 09:20  来源:浦楼街道  作者:  浏览次数:   字号:[ ]

“作为浦楼街道机关青年党员突击队的一员,我感到无比光荣,我将以饱满的热情,身体力行,做文明行为的践行者,做文明行动的倡导者,为街道创建文明城市增光添彩……”7月1日上午,在幸运巷党群连心广场,浦楼街道举行庆祝中国共产党成立99周年暨“打好创文决胜战,党员争当急先锋”主题党日活动。

活动现场,街道党工委书记施浩芝向运河社区“老支书”巡访团、化工新村六○党员连心志愿服务队等7支“创文”党员志愿突击队授旗,进一步动员街道各级党组织和广大党员弘扬优良传统,勇担时代重任,争当担当先锋,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,打好创文决胜战,为成功创成全国文明城市作出积极贡献。

今年以来,浦楼街道党工委围绕市、区两级部署要求,充分发挥党工委的组织宣传优势和广大党员的先锋模范作用,认真组织开展老旧小区、背街后巷环境整治,拆除违章搭建,拆除私拉乱建;维修路面和墙面,粉刷墙体立面,制作主题墙,绘制特色文化墙;强化对门前五包、遛狗不牵绳等不文明行为的管理,特别是老旧小区幸运巷打造工作获得了多方肯定。

街道党工委还组织机关支部、社区“两委”全体党员和部分模范党员代表重温了入党誓词。