当前位置:首页 新闻中心 镇街传真
淮海街道劳保所开展美容师培训班
时间:2019-05-17 14:21  来源:淮海街道  作者:张烨  浏览次数:   字号:[ ]

随着人们生活水平的提高,很多女性开始注重美容,于是美容行业越来越火,想学美容的人也越来越多。为适应此种需求,同时也为了提高辖区内下岗、失业人员的就业技能,为她们创造更有利的就业条件,淮海街道劳动保障所于2019年5月16日开展了为期10天的免费美容培训班。

此次培训共有50人参加。街道特邀请了具有资深美容经验、从事美容多年的老师进行主讲,课程从美容的基础知识、皮肤的护理及保养、皮肤按摩的操作方法等。在讲授美容皮肤的护理及保养的过程中,老师为让学员们都能有兴趣并能铭记在心,在讲理论的同时,还以学员为模特,实际讲解各类皮肤应如何保养,让学员们从自己的皮肤开始掌握,先给自己美容,再给别人美容。

此种做法增进人与人之间的交流互动,受到了学员们的赞美与支持,大家都表示学得很值得,并且表示如果下次再有这样的学习机会,一定还会再来参加。