当前位置:首页 新闻中心 镇街传真
闸口街道召开2018-2019年度党员冬训动员大会
时间:2019-02-03  来源:闸口街道  作者:李坚、于娟  浏览次数:

201922日下午,闸口街道召开2018-2019年度党员冬训动员大会,街道三套班子领导各社区“两委”班子成员街道机关全体工作人员参加会议,会议由街道办事处主任施浩芝主持。

会上,党工委书记陈金奇首先就本年度冬训工作动员讲话,对四十年来基层党员冬训工作简要进行了回顾,肯定了上一年度的街道基层党员冬训工作,并就做好本年度的冬训工作提出明确要求。之后,党工委书记陈金奇针对本年度党员冬训作第一次专题辅导报告,从个“基于”作出的实行改革开放的历史性决策个“必须坚持”的宝贵经验和实践要求个“始终坚持”取得的伟大成就等方面带领全体参会人员一起学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。

会上,党工委副书记谈银成部署了闸口街道2019年春节值班工作并就春节期间值班纪律提出明确要求,纪工委书记朱云根就春节期间党风廉政、作风建设有关事项提出具体要求。