当前位置:首页 新闻中心 乡镇街道
水渡口街道召开2018-2019年度党员冬训工作会
时间:2019-02-03  来源:水渡口街道  作者:卫东、李越颖  浏览次数:

为了进一步提升党员冬训工作科学化水平确保党员冬训工作有序推进,取得实效。22日下午,水渡口街道召开2018-2019年度党员冬训工作动员部署会,党工委书记杜守涛,党工委副书记、办事处主孙大海,宣传统战委员刘莹及街道70党员参加了会议。

会上,机关党支部和福州路社区党委分别就党员冬训工作进行了交流发言。宣传统战委员刘莹宣读了《水渡口街道2018-2019年度基层党员冬训工作实施意见》,对2018-2019年度基层党员冬训工作进行了部署安排。

党工委书记杜守涛做了动员讲话,他指出:一是要牢牢把握党员冬训工作正确的方向要增强责任意识和政治鉴别力,要切实把基层党员所思所想、所需所盼搞清楚、搞准确二是要准确把握冬训工作的关键,确保工作方案可操作、工作推进见实效、工作成果可展示;三是要切实提升党员冬训工作的质量水平要突出创新形式综合运用多种手段推动冬训理论传播工作向可视化、嵌入式、互动性转变四是要切实加强党员冬训工作的组织领导要发挥好各级党组织“一把手”在冬训工作中第一责任人作用确保认识到位、组织到位、责任到位、措施到位,形成一级管一级、层层抓落实的工作局面。