当前位置:首页 新闻中心 乡镇街道
武墩街道统战各界人士齐聚一堂迎新春
时间:2019-02-01  来源:武墩街道  作者:刘永生  浏览次数:

欢声笑语辞旧岁,金猪纳福迎新春。131日下午,武墩街道举办2019度统战各界人士新春联谊会。街道、村工作人员,武墩党外、工商界信教群众等统战各界人士参加了活动。

街道办主任科员赵平同志代表党工委向各界人士致以新春的问候,感谢2018各界人士对武墩发展的关心和支持,希望2019年与各界人士,继续携手并肩,同心同德同向同行,共同建设“强富美高”新武墩

随后,是统战各界人士、志愿者文艺汇演。本次活动以“不忘初心跟党走,扬帆起航新征程”为主题,共有9个节目,都是广受群众喜爱的花车、跑驴、歌舞、小品等演出形式,每个节目都赢得一片喝彩,联谊会也在和谐、融洽、喜庆的节日气氛之中圆满谢幕。在场各界人士纷纷表示:2019年将一起前行,一起为武墩建设增砖添瓦。

花车《改革开放40年变化大》将改革硕果一一道出