当前位置:首页 新闻中心 乡镇街道
长西街道召开物管小区文明城市创建交办会
时间:2019-01-10  来源:长西街道  作者:刘强  浏览次数:

2.png

126日下午,长西街道党工委在街道会议室召开辖区内物管小区工作交办会议。街道办党政主要领导、区住建局相关领导、各社区党委书记、16个物管小区的物业公司法人参加了会议,会议由长西街道办主任李延清同志主持。会上,街道分管领导、党工委副书记贺国军同志分别通报了前期市、区两级文明城市创建督促中16个物管小区存在的问题并提出责令限期整改要求;16个物业公司负责人分别作大会表态发言;区物管中心主任谢涛同志就物业公司如何配合市、区文明城市创建工作提出了行业管理的要求;街道党工委书记刘玉梅同志就物业公司如何配合街道、社区抓好文明城市创建工作提出五点具体要求:1、所有社区和物业公司要充分认识文明城市创建的重要性和必要性,要全力以赴迎接国家“大考”,确保辖区内所有物管小区在考试中,不失分,得高分;2、所有小区对通报中存在的问题,确保在10号前整改到位,做到不反弹并举一反三“回头看”;3、所有的社区、物业公司负责人要上下拎成一股绳,齐心协力,全面配合,明确责任担当;4、街道职能部门要全面负起责任,强化事前、事中、事后的跟踪督查,对交办的问题整改不到位的单位和人,要分清责任,提出追责意见提交相关部门处理;5、要求物管小区保持常态化管理不松懈,紧紧围绕小区“四方共治”总体思路,努力打造平安小区、和谐小区、文明小区。