当前位置:首页 新闻中心 政务动态
我区推进农民群众住房条件改善工作
时间:2019-11-13 17:25  来源:新闻宣传中心  作者:王晖林、李婷婷  浏览次数:   字号:[ ]

11月13日下午,我区召开农民群众住房条件改善工作推进会,传达了全市农房工作会议精神。区长张笑要求,紧盯今年目标任务,千方百计、排除万难、全力以赴,确保高质量完成今年农房改善目标任务。区领导刘玉春、汪冲等出席会议。

在听取相关工作汇报后,就进一步做好我区农民群众住房条件改善工作,张笑强调,各部门、街道要从改善农民居住条件实际出发,从清江浦区发展大局出发,进一步明确责任主体、时间节点和资金来源,尽快落实搬迁任务;强化区级统筹、财政保障力度,尽快规范资金渠道;积极履职尽责,尽快完善台账资料,确保成熟一批,申请验收一批;区农房办要进一步加强指导,确保相关政策宣传到位落实到位;要强化督查,严格奖惩,全力推动我区农房改善省定目标任务全面完成。