当前位置:首页 新闻中心 政务动态
市住建局领导赴清隆家园社区现场推进文明城市创建工作
时间:2019-11-12 11:52  来源:新闻宣传中心  作者:  浏览次数:   字号:[ ]

近日,市住建局局长王亦农、机关党委书记王向东一行深入清隆家园社区指导文明城市创建工作,现场查摆问题,当场交办整改,进一步推进清隆家园社区文明城市创建成效,力保点位不失分。

王亦农指出,好人文化广场周边的环境卫生要进一步加强,农贸市场要严格按照测评标准,确保市场内外均无漏洞。目前清隆家园社区农贸市场、老坝街周围正在进行维护改造,王亦农查看现场并提出要求,虽然整体维护改造的时间紧、任务重,但是要保质保量,市园林局、市市政局要加强对改造工程的帮扶,协助社区在规定时间内高标准完成好整项工程。

目前,参加帮扶的工作人员已到位,园林局着手迁移绿化树木、行道树补植,市政局清除损坏地砖并重新铺设,维护改造工作正在有条不紊进行中。