当前位置:首页 新闻中心 政务动态
市领导来我区看望慰问春节在岗职工
时间:2019-02-12  来源:新闻宣传中心  作者:杨尚、李婷婷  浏览次数:

211日上午,市委书记姚晓东来我区看望慰问春节在岗职工,送去新春祝福,对他们节日期间坚守岗位无私奉献表示感谢。市领导王维凯、唐道伦、赵洪权、李森、刘华、刘必权、顾坤,区领导仲凤笔、张笑、刘玉春等参加慰问活动。

国际食品博览中心工地上,工人们加班加点,春节无休抢抓进度。姚晓东戴上安全帽,走进工地,与工人们交流聊天,对他们分秒必争推进展馆建设表示感谢。他说,举办国际食品博览会与淮安城市定位、产业发展、区位优势高度契合,我们要将国际食品博览会作为淮安的城市名片和永久品牌,持续打造好,扩大淮安的影响力。同时,提前考虑好周边配套设施的规划建设,让老百姓有更多的获得感。

随后,区委书记仲凤笔、区长张笑代表区委区政府向春节期间坚守岗位的国际食品博览中心项目建设者们表示亲切慰问,感谢他们为抢抓项目进度所付出的辛勤劳动和努力。