当前位置:首页 新闻中心 政务动态
我区召开扫黑除恶专项斗争年度工作暨信访维稳工作会议
时间:2019-02-01 11:34  来源:新闻宣传中心  作者:葛金龙、刘杨  浏览次数:   字号:[ ]

21日,我区召开扫黑除恶专项斗争年度工作暨信访维稳工作会议,传达市委书记姚晓东讲话精神、区委区政府主要领导关于扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作的批示精神。区委常委施勇参加会议并讲话,副区长张红梅主持会议。

就做好全区扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作,施勇强调,要提高站位、凝聚共识,进一步提高政治站位,狠抓关键环节,突出重点领域,精心组织领导,坚决把扫黑除恶专项斗争推向深入。要落实责任、强化措施,深排细查问题隐患,加强重点群体稳控,全面维护公共安全,健全完善各项机制,层层压实领导责任,全力维护社会安全稳定的良好局面。要全力筹备全区政法工作会议,全力推进政法机构改革,认真做好近期信访维稳工作,全力做好节假日党风廉政建设。

会上通报了我区信访情况,并就全区扫黑除恶专项斗争2019年度工作和维稳工作作了具体部署。