当前位置:首页 新闻中心 清江浦要闻
区政府就《政府工作报告》征求党外代表人士意见
时间:2019-01-10  来源:新闻宣传中心  作者:王晖林、李婷婷  浏览次数:

110日下午,区政府召开党外代表人士意见征求会,就《政府工作报告(讨论稿)》征求各民主党派、工商联和无党派人士意见。区长张笑出席会议并讲话,区政协副主席尹希海参加会议。

会上,区各民主党派、工商联、无党派代表人士畅所欲言,就《报告》内容提出了针对性、可操作性强的意见建议。大家一致认为,《报告》结构清晰、文风朴实、内容详实,充分体现了区政府求真务实的工作作风。

张笑认真倾听,逐一记录,不时同与会人员交流讨论,并对大家一直以来给予政府工作的关心、支持表示感谢。他说,《报告》是集体智慧结晶,此次座谈会就政府工作报告与各民主党派、工商联和无党派代表协商,统一思想、凝聚共识,对进一步做好《报告》起草工作和政府工作很有帮助,起草组将认真研究吸纳,力求客观完善。