当前位置:首页 新闻中心 政务动态
区政府就《政府工作报告》征求老干部意见
时间:2019-01-09 15:41  来源:新闻宣传中心  作者:王晖林、李婷婷  浏览次数:   字号:[ ]

19日上午,区长张笑主持召开老干部座谈会,广泛征求《政府工作报告(讨论稿)》修改意见和建议。

在听取了起草组关于《报告》的起草过程以及主要内容汇报后,朱涛、朱劲松等老干部先后发言,对《报告》给予充分肯定,一致认为《报告》语言精练、内容实在、重点突出、目标明确,符合清江浦区实际,是一份鼓舞人心、求真务实的好报告。大家还就《报告》提出了一些具体修改意见。

张笑认真听取、记录大家的发言,并就有关问题和与老干部进行了交流。他感谢老干部们一直以来对全区发展的关注、关切、关心和支持,他说,阅历就是能力,经历就是实力,老领导们提出的意见和建议中肯、实在,更加切合清江浦区的工作实际,《报告》起草组要认真研究吸纳意见建议,进一步修改完善。