当前位置:首页 新闻中心 政务动态
区长赵洪涛会办全区棚改地块重点问题
时间:2021-06-11 18:36  来源:新闻宣传中心  作者:王晖林 融媒体记者:倪金靓 陈诚  浏览次数:   字号:[ ]

6月11日上午,区长赵洪涛主持召开全区棚改地块问题会办会,区政府办、自然资源和规划、清浦街道、淮海街道、浦楼街道等相关单位负责人参加会议。

微信图片_20210612090537.jpg

在听取了相关情况汇报后,就推动棚改工作取得更大进展,赵洪涛强调,要以民为本,在坚守法律底线、坚持依法拆除的前提下,逐户逐人研究工作措施,有效做好群众的政策解释及矛盾化解工作,切实维护人民群众的利益。要实事求是,属地街道及相关部门要切实履职、配合协作,按时间节点要求核实各个地块相关信息,写清写实各项数据,确保问题全部见底。要加快扫尾,紧盯目标倒排计划,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,确保达早日达到交付条件,向市政府交上满意答卷。

会上,清浦街道、淮海街道、浦楼街道分别汇报了棚改扫尾地块存在问题、计划安排及推进措施,与会人员提出了具体意见与建议。