当前位置:首页 新闻中心 政务动态
区长赵洪涛带队赴日照市考察卫岗乳业项目
时间:2021-06-11 17:40  来源:新闻宣传中心  作者:王晖林 融媒体记者:蔡雨萌  浏览次数:   字号:[ ]

6月10日,区长赵洪涛带队赴日照市岚山区考察卫岗乳业项目。市商务局局长、口岸办主任张冬来,市商务局党组成员、口岸办副主任施爱军,区委常委薛莉等参加考察。

微信图片_20210612090132.png

在岚山区领导和卫岗乳业负责人的陪同下,赵洪涛一行现场考察了卫岗乳业润生牧场、鲜纯牧场,详细了解牧场的建设规模、设施设备、环保管理、产出效益等情况,对卫岗乳业岚山区项目建设及项目服务表示赞许。座谈会上,赵洪涛详细介绍了我区产业发展情况和扶持政策,并就加快卫岗项目在我区落地与企业负责人进行了深入交流。赵洪涛表示,清江浦区将始终秉承“亲商、重商、爱商、护商”理念,为企业提供最优质的服务和最优良的营商环境。

据悉,南京卫岗乳业有限公司始于1928年,在南京、泰州、徐州、芜湖建立了现代化的乳品工业园,引进了数十条优质的生产设备及良好的加工技术,可生产各类乳制品近200个品种。