当前位置:首页 新闻中心 政务动态
区委书记朱海波会见中南高科产业集团客商
时间:2021-06-11 09:03  来源:新闻宣传中心  作者:蔡雨萌 唐光  浏览次数:   字号:[ ]

1.png

6月10日下午,区委书记朱海波会见中南高科产业集团投资中心总经理刘祐麟一行,双方围绕项目合作进行深入交流。区领导张红梅、王磊等参加会见。

2.png

朱海波对刘祐麟一行的到来表示欢迎。他说,清江浦区坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念,正谋划推进片区开发、城市更新、公共住房建设等一批大项目。高质量发展离不开高质量产业,我区将优化完善扶持政策,全力做好服务工作,支持中南高科产业项目做优做大做强。希望双方进一步深入交流沟通,一方面推动项目早日落地见效,助力清江浦集聚人才、加快发展;另一方面以此次合作为契机,开展更大范围、更宽领域、更深层次的合作,开拓合作共赢新局面。

3.png

刘祐麟对清江浦区委区政府的关心支持表示感谢,并详细介绍了集团产业发展、业务布局和项目拟招引企业等情况。他表示,集团一直高度关注清江浦的发展,希望进一步加强沟通、增进互信,推动中南高科产业集团项目早投产、早落地、早见效,为清江浦发展贡献更大力量。